Speisekarte
Unsere Frühlings-Speisekarte (Auszug)
SUPPEN | |
Karotten-Ingwersuppe mit Birnenspalten | 3,90€ |
Klare Frühlingssuppe mit Kalbsklößchen | 3,90€ |
SALATE | |
Kleinen Salatteller mit Hausdressing | 5,00€ |
Salate der Saison | 8,50€ |
(Toppings Hähnchenbrust oder Streifen vom Jungschweinrücken mit Honig-Senf Dressing) | |
FÜR DEN KLEINEN HUNGER | |
Weißwurst mit lauwarmen Kartoffelspecksalat | 5,50€ |
Sülze mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und herzhaftem Krautsalat | 8,50€ |
AUS TOPF UND PFANNE | |
Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen | 13,90€ |
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und hausgemachten Serviettenknödel | 12,90€ |
Kohlroulade (350gr.) mit Schinken-Kümmeljus und Petersilienkartoffeln | 8,90€ |
UNSERE KLASSIKER | |
Landhauspfanne mit Schweinefilet, Schupfnudeln frischen Pilzen und Tomaten | 12,50€ |
„Senner“ Schweinerückensteak überbacken mit Tomaten und Bergkäse serviert mit Kartoffelgratin | 13,50€ |
SCHNITZEL UND STEAKS | |
2 kleine Schnitzel vom Schweinerücken mit PommesFrites | 4,50€ |
2 kleine Schnitzel vom Schweinerücken mit Rahmchampignons und Kroketten | 12,50€ |
Schweinerückensteak mit Letscho und Kartoffelecken | 12,50€ |
Hähnchenbrustfilet mit Rahmletscho und Kartoffelecken | 11,50€ |
Medaillons vom Schweinefilet auf gebratenen braunen Champignons und Kartoffelgratin | 14,90€ |
Entrecôte mit Senfbirnenbutter, Pfannengemüse und Bratkartoffeln | 16,90€ |
FISCH | |
Matjesfilet in Hausfrauenremoulade und Petersilienkartoffeln | 9,50€ |
Zanderfilet auf der Haut gebraten an Senfschmorgurken und Petersilienkartoffeln | 14,50€ |
VEGETARISCHES | |
Spätzlepfanne mit frischem Gemüse und Pilzen | 8,90€ |
Willis Kartoffelomelett mit Tomaten und Käse | 7,50€ |
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE | |
„Hänsel & Gretel“ Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites | 5,50€ |
„Kapitäns Best“ Fischstäbchen mit Petersilienkartoffeln und Senfsoße | 5,50€ |
„Der kleine Maulwurf“ 3 Kartoffelpuffer mit Apffelmus | 4,50€ |
DESSERT | |
Kaiserschmarren mit Kirschen, gehobelten Mandeln und Vanilleeis | 5,20€ |
Geeiste Himbeeren auf Honigjoghurt | 4,50€ |
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße und Sahn | 4,50€ |
Unsere Küche ist geöffnet:
Montag bis Freitag von 12-14 Uhr und 17-22 Uhr
Samstag und Sonntag von 12-22 Uhr