Speisekarte


Unsere Frühlings-Speisekarte (Auszug)

SUPPEN
Karotten-Ingwersuppe mit Birnenspalten 3,90€
Klare Frühlingssuppe mit Kalbsklößchen 3,90€
  
SALATE  
Kleinen Salatteller mit Hausdressing 5,00€
Salate der Saison 8,50€
(Toppings Hähnchenbrust oder Streifen vom Jungschweinrücken mit Honig-Senf Dressing)
FÜR DEN KLEINEN HUNGER  
Weißwurst mit lauwarmen Kartoffelspecksalat 5,50€
Sülze mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und herzhaftem
Krautsalat
8,50€
 
AUS TOPF UND PFANNE  
Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 13,90€
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und hausgemachten
Serviettenknödel
12,90€
Kohlroulade (350gr.) mit Schinken-Kümmeljus und
Petersilienkartoffeln
8,90€
 
UNSERE KLASSIKER  
Landhauspfanne mit Schweinefilet, Schupfnudeln frischen
Pilzen und Tomaten
12,50€
„Senner“ Schweinerückensteak überbacken mit Tomaten und
Bergkäse serviert mit Kartoffelgratin
13,50€
 
SCHNITZEL UND STEAKS  
2 kleine Schnitzel vom Schweinerücken mit PommesFrites 4,50€
2 kleine Schnitzel vom Schweinerücken mit Rahmchampignons und Kroketten 12,50€
Schweinerückensteak mit Letscho und Kartoffelecken 12,50€
Hähnchenbrustfilet mit Rahmletscho und Kartoffelecken 11,50€
Medaillons vom Schweinefilet auf gebratenen braunen
Champignons und Kartoffelgratin
14,90€
Entrecôte mit Senfbirnenbutter, Pfannengemüse und
Bratkartoffeln
16,90€
 
FISCH  
Matjesfilet in Hausfrauenremoulade und Petersilienkartoffeln 9,50€
Zanderfilet auf der Haut gebraten an Senfschmorgurken und
Petersilienkartoffeln
14,50€
 
VEGETARISCHES  
Spätzlepfanne mit frischem Gemüse und Pilzen 8,90€
Willis Kartoffelomelett mit Tomaten und Käse 7,50€
 
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE  
„Hänsel & Gretel“ Kleines paniertes Schnitzel mit
Pommes Frites
5,50€
„Kapitäns Best“ Fischstäbchen mit Petersilienkartoffeln und
Senfsoße
5,50€
„Der kleine Maulwurf“ 3 Kartoffelpuffer mit Apffelmus 4,50€
 
DESSERT  
Kaiserschmarren mit Kirschen, gehobelten Mandeln und
Vanilleeis
5,20€
Geeiste Himbeeren auf Honigjoghurt 4,50€
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße und Sahn 4,50€


Unsere Küche ist geöffnet:
Montag bis Freitag von 12-14 Uhr und 17-22 Uhr
Samstag und Sonntag von 12-22 Uhr